Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Ce site est destiné uniquement aux professionnels de la santé en Belgique et au Luxembourg

Langue:

Open Menu

BEIGNETS LIQUIDES

BEIGNETS LIQUIDES

Préparez un beignet avec une consistance adaptée

 

INGRÉDIENTS 

 

USTENSILES

  • Bol

  • Fouet ou blender

  • Fourchette

 

PRÉPARATION

  1. Couper les beignets en morceaux et les mélanger au contenu de la bouteille de Resource® 2.0+ Fibre

  2. Ajouter un peu de sucre brun pour la couleur

  3. Ecraser avec un fouet ou dans un mixeur

  4. Si l’on souhaite obtenir une texture homogène et lisse, il est recommandé de la tamiser.

  5. Si un certain niveau d’IDDSI est requis, ajoutez ThickenUP® Clear jusqu’à ce que l’épaisseur souhaitée soit atteinte. Respecter l’épaississement temps d’épaississement avant de servir.

  6. Servir dans un verre.

 

ASTUCE
Si vous préférez un dessert chaud, vous pouvez le réchauffer doucement. Epaississement après réchauffement.


 

 

Télécharger la recette