Dysphagie
En vedette
- Publications Scientifiques
Clinical Nutritional Highlights 2021: How and why thickened liquids improve swallowing safety and swallowing efficiency
Le Dr Julie Cichero a rédigé un article sur la dysphagie oropharyngée qui explique comment et pourquoi les liquides épaissis améliorent la sécurité et l'efficacité de la déglutition. Cette étude a été publiée dans le numéro 2021 de Clinical Nutrition Highlights. Cette publication est idéale pour les logopèdes, diététiciens, médecins ORL et autres professionnels de la santé qui souhaitent en savoir plus sur la dysphagie oropharyngée et la nécessité d’une texture ou consistance adaptée .
Ressources pour Dysphagie
Autre contenu qui pourrait vous intéresser
Dysphagie
- Informations sur les produits |
- Article
Information de produit pour mon patient
- Article
Dysphagie
- Article |
- Article
Pedi-EAT-10 : un outil d'indication de la dysphagie pour les enfants
- Article
Dysphagie
- Article |
- Article
16 mars: attention sur les problèmes de deglutition
- Article
Dysphagie
- Publications Scientifiques |
- Liens externes
La dysphagie est-elle un signalement pour le diététicien?
- Liens externes
Dysphagie
- Publications Scientifiques |
Clinical Nutritional Highlights 2021: How and why thickened liquids improve swallowing safety and swallowing efficiency
Dysphagie
- Webinaires |
- Vidéos
Une Approche Internationale De L'iddsi. Mise En Oeuvre Et Pratique Clinique
0h01- Vidéos
Dysphagie
- Article |
- Article
Mars = attention pour la dysphagie visite du centre "De Vierklaver Adegem"
- Article
Dysphagie
- Webinaires |
- Vidéos
Appropriate Use of Thickened Liquids in Dysphagia Management Webinar
0h01- Vidéos
Dysphagie
- Ressources Cliniques |
- Article
Reconnaissez-vous la dysphagie?
- Article